www.civiva.ch
Der 2010 gegründete Zivildienstverband CIVIVA.

www.driven.ch
Unser Partner für Kommunikation und Design.

www.elea-foundation.org
Die elea Foundation for Ethics in Globalization will mit gezielten Initiativen die Situation von Betroffenen globaler Veränderungsprozesse nachhaltig und spürbar verbessern.

www.energie-winterthur.ch
Stadtwerk Winterthur unterstützte den Bau der MoZi-Solaranlage durch die Vergabe von Klimafonds-Geldern.

www.filmefuerdieerde.ch
Filme für die Erde verteilt Umwelt-DVDs, welche aber nicht behalten werden, sondern von Freund zu Freund weitergegeben werden sollen.

www.gartencheck.ch
Tipps und Tricks zum Thema Gärtnern und die Möglichkeit den eigenen Garten auf seinen ökologischen Wert zu testen.

www.globaleducation.ch
Die nationale Fachstelle für globales Lernen setzt folgende Themenschwerpunkte: Menschenrechte, Multikulturalität, Frieden, Nord-Süd-Beziehungen und nachhaltige Entwicklung.

www.gsz.ch
Grün Stadt Zürich ist verantwortlich für die grünen Stadtteile als Erholungs-, Freizeit- und Erlebnisraum, als Naturschutzgebiet und Landreserve.

www.myblueplanet.ch
Myblueplanet ist eine Initiative engagierter Bürger, welche die Bevölkerung mit verschiedenen Aktionen auf die Folgen der Klimaerwärmung aufmerksam machen möchte.

www.nachhaltigleben.ch
Tipps und Informationen zum Thema Nachhaltigkeit im Alltag.

www.naturnetz.ch

www.naturschutz.ch
Das Schweizer Portal für Natur- und Umweltschutz.

www.naturschutz.zh.ch
Fachstelle Naturschutz Kanton Zürich.

www.ngw.ch
Naturwissenschaftliche Gesellschaft Winterthur.

www.paneco.ch
Stiftung für nachhaltige Entwicklung und interkulturellen Austausch.

www.stiftungswo.ch

www.verein-konkret.ch

www.zewo.ch
Fachstelle für gemeinnützige, Spenden sammelnde Organisationen.

www.zivi.admin.ch
Die offizielle Seite des Zivildienstes.