Jahresbericht 2018

Bisher publizierten wir unseren Jahresbericht digital und schickten ausserdem zweimal jährlich unseren Newsletter Report. Das taten wir sehr gerne! Gleichzeitig nahm diese Arbeit einige Ressourcen in Anspruch: Zeit, Geld, Papier. So entschieden wir uns für eine Zusammenfassung der bisherigen
Publikationen

Wir freuen uns, Ihnen hier den Jahresbericht 2018 in neuem Layout zu präsentieren. Sie finden darin wie bisher die Zahlen zum Zivildienst, zur Umweltbildung und zu unseren Finanzen. Daneben erhalten Sie mit Hintergrundberichten einen vertieften Einblick in unsere Arbeit für die Natur. In dieser Ausgabe erfahren Sie zum Beispiel, wie eine Trockenmauer entsteht, wieso sich ein Ausflug nach Benken lohnt und was es mit den Stadtnaturdetektiven auf sich hat.

Wir hoffen, der Jahresbericht gefällt Ihnen! Rückmeldungen nehmen wir gerne per Mail entgegen.