Ferienprogramm «Naturdetektive» vom 7. – 10. Oktober 2019

Hast du Lust auf spannende Naturtage im Winterthurer Wald? Wir verbringen vier Tage im Wald beim Wolfensberg, wo wir die Natur erforschen, Tierspuren lesen lernen und Geheimnisse des Waldes lüften. Gemeinsam nehmen wir den Waldboden unter die Lupe, beobachten Tiere und Pflanzen und geniessen die zauberhafte Stimmung im Herbstwald. Mit dabei ist auch das Mobile Klassenzimmer mit Mikroskopen und vielen weiteren Forschungsgegenständen. Neben dem Forschen haben wir viel Zeit zum Spielen, Basteln, Bräteln und für sonstige Abenteuer!

Wann?
7. - 10. Oktober 2019, jeweils 9.00 - 15.30 Uhr

Wer?
Kinder von 6 bis 10 Jahren

Wo?
Im Wald beim Wolfensberg. Treff- und Abholpunkt ist die Bushaltestelle «Bettenplatz» der Linie 3

Kosten?
123. - Fr. (reduziert mit Kulturlegi: 87. - Fr. )

Anmeldung?
Ab sofort auf www.ferienprogramm.ch, unter «Natur». Das Angebot findet ab einer Teilnehmendenzahl von zehn Kindern statt. Wir informieren spätestens am 01.10.19 über die definitive Durchführung.

Mitbringen?
Znüni, Zmittag, Zvieri, Getränke, wettertaugliche Kleidung und Ersatzkleider.

Betreuung?
LeiterInnen und Zivildienstleistende von Verein Grünwerk (Versicherung ist Sache der Teilnehmenden)

Fragen?
Wir geben gerne weitere Auskunft: 052 213 90 11 oder verein@verein-gruenwerk.ch

Sämtliche Infos finden sich auch im Flyer.

Übrigens: Die Naturdetektive gibt es auch als Schulangebot. Mehr dazu auf www.natur-detektive.ch.