GIS PROJEKTE

Geographische Informationssysteme (GIS) sind wirkungsvolle Werkzeuge um räumliche Fragen planerisch oder analytisch zu beantworten. Mit GIS kann ein sehr breiter Einsatzbereich abgedeckt werden: von Kartierungen über räumliche Analysen bis zur ansprechenden Darstellung von bereits vorhandenen Flächendaten.

Wir arbeiten mit GIS um unsere Naturschutzeinsätze quantitativ auszuwerten, Monitorings zu realisieren und Pläne und Analysen entsprechend den Bedürfnissen unserer Auftraggeber zu erstellen.

Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon, wenn Sie an unseren GIS-Projekten interessiert sind.