Teamfoto von hinten links nach vorne rechts: Martin Gattiker, Linda Schilling, Patrick Fischer, Roland Kernen, Andi Peissard und Philip Danuser, Nadia Signer, Melanie Savi, Agneta Heuman, Adriano Lardo, Beatrix Winistörfer und David Stutz.

Wir sind Verein Grünwerk

Hintere Reihe von links nach rechts: Martin Gattiker, Linda Schilling, Patrick Fischer, Roland Kernen, Andi Peissard und Philip Danuser

Vordere Reihe von links nach rechts: Nadia Signer, Melanie Savi, Agneta Heuman, Adriano Lardo, Beatrix Winistörfer und David Stutz

Vorstand

Der Vorstand (nicht auf diesem Bild) unterstützt unseren Verein in wirtschaftlichen, finanziellen, juristischen und auch strategischen Fragen. Bei der Wahl des Vorstands wurde auf eine dem entsprechende Zusammensetzung geachtet.

Peter Egloff, Pilot (seit 2004)

Peter Schatz, Rechtsanwalt (seit 2000)
Erika Bauert, Projektleiterin Umweltbildung (seit 2015)