Wollen Sie mit Ihrer Firma, Ihren Arbeitskollegen, Ihrer Abteilung einen Einsatz für die Natur leisten? Verein Grünwerk organisiert für Gruppen eintägige Einsätze in Naturschutzgebieten rund um Winterthur und Zürich.

Die möglichen Daten und Orte für Einsätze werden im Februar 2020 hier publiziert.

Die Teilnehmenden werden von einer Fachperson vor Ort begleitet und in die Arbeiten eingeführt. Pausen nutzen wir, um den Teilnehmenden spannende Informationen zum Lebensraum, den Tieren und Pflanzen zu vermitteln, welche vom Einsatz profitieren.

Voraussetzung für einen Einsatz sind Freude und die Bereitschaft, draussen und bei jedem Wetter zu arbeiten. Für die Arbeiten sind keine Vorkenntnisse nötig. Werkzeug und Arbeitshandschuhe werden zur Verfügung gestellt. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Für das Durchführen eines Naturschutzeinsatzes stellen wir einen Pauschalbetrag in Rechnung. Kosten variieren je nach Gruppengrösse. Im Februar 2020 finden Sie hier die Pauschalen.

Sind Sie interessiert?  Dann melden Sie sich per Telefon oder E-Mail bei uns.

Vierzig Personen stehen in einem Bord und jäten Einjähriges Berufkraut aus der Wiese.