Wollen Sie sich mit Ihrer Firma oder Ihren Arbeitskollegen einen Tag lang tatkräftig für die Natur einsetzen?

Verein Grünwerk bietet 2020 zwischen Mai und Oktober eintägige Naturschutzeinsätze in diesen vier Gebieten in und um Zürich an (ein Einsatz pro Gebiet). Bei den Anmeldungen gilt: first come, first served.

Unsere Fachpersonen vor Ort begleiten die Teilnehmenden und führen in die Arbeiten ein. Pausen nutzen wir, um spannende Informationen zum Lebensraum, den Tieren und Pflanzen zu vermitteln, welche vom Einsatz profitieren.

Voraussetzung für einen Einsatz sind Freude und die Bereitschaft, draussen tätig zu sein. Für die Arbeiten sind keine Vorkenntnisse nötig. Werkzeug und Handschuhe stellen wir zur Verfügung. Verpflegung und Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Einsätze finden bei jedem Wetter statt.

Für das Planen, Durchführen und die Fachbegleitung eines Naturschutzeinsatzes stellen wir einen Pauschalbetrag in Rechnung: 200 CHF bei 4 - 10 Teilnehmern; 400 CHF bei 11 - 25 Teilnehmern.

Sind Sie interessiert oder haben Fragen? Dann melden Sie sich per Telefon oder E-Mail bei uns.

Vierzig Personen stehen in einem Bord und jäten Einjähriges Berufkraut aus der Wiese.